Charmarvine
2006 |
Assemblage de 3 cépages blancs élevés 6 mois en barriques neuves | ||||
Dégustation : | |||||
Apparence : | Belle robe dorée | ||||
Nez : | Arômes de pamplemousse citronnés | ||||
Palais : | Bien structuré, très fruité et très légèrement doux | ||||
Finale : | Long en bouche avec une magnifique acidité ! | ||||
Accords gastronomiques : | |||||
A déguster "sans modération" de préférence en apéro ! | |||||
Repères œnologiques : | |||||
Prix
sur demande / bte 50 cl. |
Appelation : | Chamarvine | |||
Cépages : | Chardonnay, Malvoisie, Arvine | ||||
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Lieu de production : | Flanthey / Valais | |||
Vinification : | env. 6 mois en barriques neuves | ||||
Teneur en alcool : | 14 % vol. | ||||
Conservation et service : | |||||
Temps de garde : | entre 5 et 10 ans | ||||
Température de service : |
env. 12 C° | ||||
Le Vigneron : | |||||
Nicolas Bagnoud à Flanthey | www.bagnoudvins.ch | ||||