Charmarvine 2006
  Assemblage de 3 cépages blancs élevés 6 mois en barriques neuves
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  Dégustation :    
         
    Apparence : Belle robe dorée  
    Nez : Arômes de pamplemousse citronnés  
    Palais : Bien structuré, très fruité et très légèrement doux  
    Finale : Long en bouche avec une magnifique acidité !  
         
    Accords gastronomiques :  
         
    A déguster "sans modération" de préférence en apéro !  
         
    Repères œnologiques :  
           
 
 Prix sur demande / bte 50 cl.
  Appelation : Chamarvine  
 
 
  Cépages : Chardonnay, Malvoisie, Arvine  
 
 
  
  Lieu de production : Flanthey / Valais  
    Vinification : env. 6 mois en barriques neuves  
    Teneur en alcool : 14 % vol.  
         
    Conservation et service :  
         
    Temps de garde : entre 5 et 10 ans  
   

Température de service :

env. 12 C°  
         
    Le Vigneron :    
    Nicolas Bagnoud à Flanthey www.bagnoudvins.ch  
           
 
     

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